KHR - жизнь изменчива

Объявление

Наша ролевая начала свою жизнь и нам нужны идеи по квестам. Писать свои мысли в темке "заявки" Любой может учавствовать в этом мироприятии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR - жизнь изменчива » Принятые анкеты » Бьякуран/Byakuran *o*

Бьякуран/Byakuran *o*

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.1. Имя:
Byakuran Jesso/Бькуран Джессо

1.2. Возраст:

примерно лет 25.
дату не знаю.

1.3. Биография:
О детстве Бьякурана ничего не известно. Наверное, их мафиозный клан был очень незначителен в мире мафии, ибо о нем до этого вовсе не упоминалось. Появление, вонголы в будущем и условное правление Бьякурана объясняется, а ничем не объясняется – парадокс.
Короче, дело было так, после произошедшего парадокса семья Джессо стала иметь достаточно сильное влияние в мире мафии. Похоже, что у них были конфликты с семьей Гиглио Неро, но причина этого так же не известна.
По загадочным обстоятельствам происходит слияние семей Гиглио Неро и Джессо через брак с образованием новой семьи, которая в последствии становится самой сильной семьей в будущем - Мильфиоре. Что бы различать семьи был создан Вайт Спел под предводительством Бьякурана и Блэк Спел под предводительством, каждый из отрядов имеет по семь командиров и семь колец Маре ( в переводе с итальянского – море) . Между Вайт и Бдек спелами все время происходят  конфликты.
Чтобы достичь своих целей, Бьякуран планирует полное истребление Вонголы. Так же он выпустил специальную радиацию в атмосферу, чтобы окончательно убить всех аркобалено. Перед прибытием молодого Тсуны и его друзей в будущем, Бьякуран исследовал их, так же как путешествие времени, чтобы овладеть кольцами Вонголы, которые были разрушены в его время. Хотя он обладает кольцом Маре Неба, он целеустремленно скрывает его истинные способности. А так же, как упоминалось ранее, закончить систему (tre-ni-sette или 7 ³) для достижения всего своего могущества через сбор семи сосок аркобално, семи колец маре и семи колец Вонголы.
После он ведет бой с Мукуро Рокудо, где сильно его ранит (боюсь соврать, если скажу, убивает). Но тем временем его предает Ирие Шоичи, владелец кольца солнца Маре, и переходит на сторону Вонголы. После чего выясняется, что все эти кольца были жалкими подделками и на арену выходят шесть реальных хранителей колец Маре.
База Мелоне пала и Бьякуран объявляет Вонголе окончательный бой между хранителями колец. Там уже бой будет проходить не только между хранителями одной и той же стихии.

1.4. Характер:
Характер у этого человека немного необычный,может там и скрывается что-то доброе.но увы это очень глубоко и явно скрыто от непрошеных гостей.Постоянные ухмылки и ехидные глаза по моему вошли в его обычные образ жизни.Что-то в его образе и в самой черте характера присутствует.Это по видимому какая-то цель к которой он движется и хочет таки получить.Вся жизнь для него некая игра где он "король" а вокруг него его чёрные (=о= тьфу ты белые) лошадки.Он любит белый цвет,и почему? всё просто..он чист и косит под саму справедливость.

1.5. Внешность:
О внешности Бьякурана особо много не расскажешь. Сам по себе молодой человек выглядит даже не худым, а подтянутым что ли, а так же он довольно высокий. Кожа бледная, хоть он и является итальянцем. Глаза у Бьякурана в большинстве случаем добрые, временами надменные светло-фиолетового (сиреневого)  оттенка. Черты лица правильные, губы узкие, глаза так же сравнительно узкие – это показывает, что ему уже явно за 20 лет -, волосы белые, средней длинны, взъерошенные, концы прядей иногда, как и глаза, отливаю сиреневатым оттенком. Под левым глазом расположена некая пометка (татуировка) темно-фиолетового цвета, скорее всего она обозначает принадлежность к семье Джессо.
Итак, что же носит Бьякуран?
В одежде предпочитает светлые тона. Когда Бьякуран был просто боссом семьи Джессо, его униформа ничем не отличалась от формы других форм боссов мафии такая же строгая и практичная. На вид обычный строгий костюм: строгие белые штаны, рубашка была черной и заправлена в штаны, поверх рубашки была приталенная белая жилетка, ну и в заключение белый галстук. Пиджак предпочитал не носить – он тоже был белый -, просто таскал его за собой, закидывая за плечо.
2.1. Ориентация:
Гетеро
2.2. Сторона:
Босс семьи Джессо;  Босс семьи Мильфиоре-тип пламени :чистое, небо.

2.3. Способности:

Здесь указываете свои боевые и мирные навыки.
Пример:
Боевые: техника, увы, не известна, ибо и сам персонаж целенаправленно ее скрывает. Возможно то, что Бьякуран имел контроль над разумом и поведением.
Мирные:поедание сладостей (в основном зефирки) за счёт Мильфиоре *о*

3.1  обонент времено пьян >.>"""[/b]

3.2. Как часто будете нас посещать?
Бум старатс по будням >> а так выходные.

3.3. Связь с вами:
Ответ через "Л.С." принимается, но желательно контакт или мыло (у админа аськи нету ХД)
э.. контакта нету о.о"
только мыло.. и то там редко появляюсь.есть скайп .-."

4. Код:
проверено~

0

2

Ладно насчет аськи х) это было глупо с моей стороны если , так что аську напишите...скайпа у меня самого нету Тт""

Тема поста:

Залезаете в холодильник и ищете зефир.
Зефира нет О.о"
Ваши дейсвия
Вы думаете что это конец света, но до вас дошли слухи что  у босса Каваллоне залежи этих сладостей и вы идете это проверить...

0

3

reinkornator написал(а):

Залезаете в холодильник и ищете зефир.
Зефира нет О.о"
Ваши дейсвия
Вы думаете что это конец света, но до вас дошли слухи что  у босса Каваллоне залежи этих сладостей и вы идете это проверить...

всё =о= это последний мой пост в жизни ибо писать я не умею XD

День не сулил ничего плохого пока не случилось ужасное потрясение в жизни Бьякурана.
-Шо-тян..Я хочу есть.*О*-протянул Джессо смотря в окно.
-Сам возьми.__."-раздался голос из-за стенки.
-Ну Шо-тяяяян.*О*-скрестив недовольно руки сказал Бьякуран и покосился на злополучную стенку за которой сидел этот компьютерный  гений.
-Повторяю в последний раз.САМ ВОЗЬМИ! >< -сдали нервы у рыжеволосого юноши.и не удивительно ведь каждый "Мильфиорин" день он кормил его зефирками,а то и бывала в полной эйфории Бьякуран был намерен откусить пальцы вместе с сладостью.Собравшись мыслями и усмиряя желудок и мозг которые уже прибывали в состоянии "ломки" босс мильфиоре пополз к холодильнику,но открыв дверцу которая была для него была ,как долгожданный сейф полный денег для вора.Там ничего не было.
Нееет..как они могли? Где моя едааа ~~ Я теперь умру в муках.тТ
Пооткрывав ещё дверцу холодильника раз 5,думая,что там по волшебству,но хоть один кусочек лакомства появиться ни к чему не привели.Полный печали Бьякуран ели передвигаясь на ногах почапал вдоль длинных и нескончаемых коридоров,как вдруг услышал очередные сплетни его погребальных венков.
-Кикё,ты не мог купить ему зефирок?о.О-Сказала синиволосая девушка.
-Их кто-то до меня скупил.++-ответил Кикё.
-Нам всем каюк х.Х Слушай,я тут слышала .что зефирками увлекается семья Каваллоне,видишь в каждой семье не без уродов =о=.Видимо они причастны к этой скупке.*-*
Услышав все эти откровения у Джессо появилось второй дыхание и некий азарт.Пока он всех загрузил по уши работой улизнул из своего логова и полный счастья в предвкушении желаемой цели выдвинулся туда.Не прошло и полу дня, как Бьякуран в полном армейском обмундировании заседал в кустах и высматривал в бинокль холодильник с добычей.Во круг дома маячили все подчинённые , а так же члены семьи Каваллоне,что не давало ему подобраться к нему не на сантиметр.
Будем ждать темноты.Надеюсь все боятся темноты о.о"
Ночь для Бьякурана наступила очень медленно и голодно.Убедившись ,что на улице никого нету да и в доме погас свет во всех окнах- наступило время действовать.Однако не ожидал Джессо,что будет так трудно прижиматься к стене дома и безпалевно передвигаться к ближайшему приоткрытому на ночь окну,но это стоило того.Через 20 минут и пару застреваний в окне Бьякуран был на месте и уже торжествовал над своей победой.Довольно ухмыльнувшись он летящей походкой и со своими коварным взглядом двинулся в кухне.Как в поле зрения попал этот белоснежный новенький, с какими-то записками холодильник.За одно мгновение можно было наблюдать картину холодильник и обнимающий его босс Мильфеоре.
-Моя прелесть,я буду с тобой нежен, я не причиню тебе зла ~~-поглаживая по дверце холодильника рукой тихо мямлил Бьякуран.
-Пора посмотреть,что же  у тебя внутри =3 -дверца распахнулась мгновенно.там было ОНО *О*.Сияющее и поблёскивающие от света холодильника запасы зефирок всевозможных сортов.Не сдержав себя в руках Бьякуран начал набивать себя ими через силу.По лестнице в то время спускался кто-то в низ и явно хотел пойти на кухню.Придставте какое было удивление у Дино увидеть это :ночь.холодильник,пожирающий твой зефир Бьякуран с нелепым видом.Дино явно перекосило на раз.Бьякуран с набитым ртом сладостей перевёл взгляд на не званного гостя.
- "№;;:*(?68%^$4№№-провопил Бькуран и рванул от туда подальше схватив с собой пол холодильника зефира.

0

4

- "№;;:*(?68%^$4№№
Дино, ошарашенный этим пожеланием, стоял на пороге и нерешался войти в кухню. Он конешно знал, что босс Мильфиоре не близок к нормальному человеку, но что бы до такого опуститься! Воровать сладость, которую приготовил для себя Каваллоне, что бы раслабится после общения с Хибари.
Над головой нелепо появился вопросительный знак и капля.
Вот это рефлексы Оо....
Немного отойдя от шока, Дино поблагодарил себя за то, что у него есть еще много запасов. Медленно продвигаясь, он подошел к холодильнику, который недавно был "изнасилован" Бьякураном, и повесил записку:
"Бьякуран можете брать зефир. Я не против.
                                                Дино Каваллоне."

И улыбаясь, удалился из кухни....

Пост понравился)
Но впредь Кё-кун запомни, что нужно ставить пробел после знаков препинания...
А так принят~

0

Вы здесь » KHR - жизнь изменчива » Принятые анкеты » Бьякуран/Byakuran *o*