Где играть? А везде)
Весь мир является зоной игры, драк и жизни. Япония лишь часть всей эпопеи... Город нанимори цел на него никто не нападал. Мильфиоре и Вонгола по случайности стали дружескими семьями без компромисов. Бьякуран все также пожирает зефир, попутно запихия его же в Мукуро. Тсуна пытается разобратся в отношениях своих хранителей. Началось лето и в Японию наведалась Вария полным составом. Даже Занзас тут оказался, что уже странно. Погода великолепная и все проводят время на берегах моря. Действия разварачиватся на островке близ Окинавы. Островок десять километров в диаметре, много места не правда ли? НО.....Здесь собралась вся верхушка мафиози. Мильфиоре, Каваллоне, Вонгола и другие мелькающие лица на подобии Гаммы или Ромарио, других маленьких семей типо Бовино и Калькаса. Все живы даже подохщий в кристализации Расиэль. Бельфегор это знает))) Значит проэкт "жизнь изменчива" начал свой сдвиг по фазе. Аркобарено избавились от проклятия и являются молодыми подростками 15 лет, хоть и со старыми возпоминаниями. Способности остались, даже Маммон перестал носить свою черную мантию из-за жары. Большинство обитателей острова лодырничают или тренируются, хотя какой "индивидум" будет тренироватся на отдыхе??? Правильно Тсуна и хранители вонголы. Ах...как я им сочувствую. Поэтому Ария уговорила Реборна оставить тренировки пока погода не испортится. А дальше~е дажеи не знаю что будет, это вы решите.
Что я заинтересовал вас? Хотите продолжения? Тогда присоединяйтесь ко мне)))
P.S. ролевая nc-17 или если дотянете то nc-21
разрешены все извращенства и просто сёнен...
эрогуро и бдсм я приветствую^^
Яой, юри разрешены)))
я слежу за вами...